用微信扫一扫

明星界 首页 明星

黄龄大胆“诱惑”胡彦斌 主动贴面“壁咚”

1 0 来自: 明星界
简介
胡彦斌被黄龄“壁咚”了!你没看错,这是最近山东卫视新节目《超强音浪》在网络上流传的一段视频。视频上,两人模仿周星驰电影《喜剧之王》的经典pose,黄龄动作大胆而性感,反串起星爷的角色,单手撑墙“壁咚”胡彦 ...

  胡彦斌被黄龄“壁咚”了!你没看错,这是最近山东卫视新节目《超强音浪》在网络上流传的一段视频。视频上,两人模仿周星驰电影《喜剧之王》的经典pose,黄龄动作大胆而性感,反串起星爷的角色,单手撑墙“壁咚”胡彦斌,上演近距离贴面“诱惑”;胡彦斌则略带羞涩,有些被黄龄的大胆吓到。随后,两人交换角色,胡彦斌单手挑起黄龄的下巴,完美重现电影里的经典场景。视频播出后,引来广大网友关注,“胡彦斌害羞的表情好萌!”“不知道胡彦斌会不会在节目里唱《老九门》的主题曲,好期待!”
  虽然照片看似“暧昧”,但其实胡彦斌和黄龄两人是同门师兄妹,在生活中也是好朋友。当年湖南卫视《我是歌手》新一季开播,黄龄还曾公开表示 “节目里的歌手都很强,但如果非要我猜测最后的冠军人选,我一定看好胡彦斌。”所以,在《超强音浪》上,两人有如此‘大胆’的互动也不为奇怪。
  据悉,《超强音浪》是山东卫视2017重磅打造的大型棚内音乐游戏综艺,将定档1月1日晚21:20,加入卫视的“跨年混战”。主持人林海、“转音歌姬”黄龄、《中国梦之声》总冠军李祥祥、以及歌手林采欣、东东、阿速、美琪组成的“音浪小队”,将与音乐大咖比拼歌艺,玩转多项全能音乐游戏。据悉,除胡彦斌外,尚雯婕、林志炫、任贤齐等音乐大咖都将加盟该节目。至于具体情况,只有等1月1日山东卫视开播后才能了解。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司