用微信扫一扫

明星界 首页 明星

“爱在一起”领跑2017 群星璀璨嗨唱整晚

1 0 来自: 明星界
简介
距离12月30日晚19:30播出的《浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》只剩下两天时间。日前节目组公布了“聚暖、聚心、聚喜”综艺伐木累全阵容预告片,众多明星聚力加盟,提前照亮12月30日领跑之夜,聚暖的综艺家族, ...

  距离12月30日晚19:30播出的《浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》只剩下两天时间。日前节目组公布了“聚暖、聚心、聚喜”综艺伐木累全阵容预告片,众多明星聚力加盟,提前照亮12月30日领跑之夜,聚暖的综艺家族,聚心的音乐拍档,聚喜的爆笑组合,是不是准备好跟着浙江卫视提前嗨爆跨年夜了?
  聚暖:最爱的综艺家族
  以“爱在一起”为主题的领跑2017演唱会自然少不了有爱的综艺伐木累,深受观众喜爱的《奔跑吧兄弟》七只邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗将悉数上线,跟网友一起提前跨年。此外浙江卫视人气主持华少、伊一、沈涛、陈欢、亚丽将组成豪华主持团,带领众星掀起狂欢高潮。怀有身孕的Baby会以什么样的方式加盟晚会?“兄弟团”现场还将玩什么新花样?这一切都等待12月30日当晚揭晓。
  聚心:最炫的音乐拍档
  这一年浙江卫视有太多令人难忘的音乐类综艺节目,最近热播的《梦想的声音》更是连夺多个周五收视冠军,狂欢夜怎能少了音乐的陪伴?张惠妹、羽泉组合、萧敬腾、田馥甄四组来自《梦想》的导师火力全开,同样是在周五的晚上让你感受来自音乐的魅力。除了梦想导师们,还有郭富城、孙燕姿、朴树、李荣浩、杨宗纬等一线音乐唱将已经做好准备,让狂欢夜更加尽兴!
  聚喜:最赞的爆笑组合
  有综艺,有音乐,怎能少的了喜剧?领跑2017演唱会还邀请来《喜剧总动员》人气嘉宾——贾玲。作为国内最具人气的喜剧女演员之一,贾玲每次亮相都能为观众带来欢笑,可爱爆笑又不失细腻情感的她这次会给观众带来什么样的爆笑演出?
  2016年最后一聚,浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会提前跨年狂欢,爱综艺、爱音乐、爱喜剧的你一定不容错过!12月30日晚19:30锁定浙江卫视,综艺伐木累带你开启嗨爆模式,不见不散!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司