用微信扫一扫

明星界 首页 明星

邓超《乘风破浪》即将上映 表白观众谈场异地恋

1 0 来自: 明星界
简介
12月27日,邓超领衔主演的电影《乘风破浪》在北京举办定档发布会,正式宣布将于2017年大年初一全国公映,借助现场曝光的定档海报和视频等影像内容,邓超情不自禁回忆起拍摄趣事,特别是说到一些不为人知的细节时金句 ...

  12月27日,邓超领衔主演的电影《乘风破浪》在北京举办定档发布会,正式宣布将于2017年大年初一全国公映,借助现场曝光的定档海报和视频等影像内容,邓超情不自禁回忆起拍摄趣事,特别是说到一些不为人知的细节时金句频出笑果连连。首次曝光的定档预告中邓超情绪起伏跌宕,背景音乐的歌词似乎就是他饰演角色的心声独白,不知天高地厚的兄弟厮混日常和他忧郁的侧脸交错而过,散发出一种独特的气质。2016年的邓超堪称“劳模”,银幕作品屡创票房佳绩,对此他也机智表白观众“如果说异地恋的话一年见两回太少了!”
  邓超讲述片场趣事笑果连连 再战大年初一机智表白影迷
  邓超此次发布会以一件亮闪闪的黑色毛衣搭配白色休闲裤亮相,复古造型秒杀不少菲林。他一上台就和导演韩寒开启“互怼”模式,现场分享了韩寒日常工作的奇特发型,并称其为“长包包”导演。在拍摄期间曾赠送彭于晏养生黑蒜被赞“好吃”。叫兽易小星带着假发套出场称“没粘牢不敢做大动作”,话音刚落邓超机智问到:“要不要给大家拜个早年”,引发现场爆笑。在看过纪录片花絮后,邓超讲述起一段关于高华阳的片场经历时变得十分感性,对于拍摄时与大家的相处细节都一一道出,言语间透露出十分珍惜这次电影拍摄培养出的感情和默契。2016年邓超凭借《美人鱼》《从你的全世界路过》在贺岁档以及国庆档都创下票房佳绩,前者是华语影史票房冠军,后者则是刷新国产爱情片票房新纪录,如今《乘风破浪》定档大年初一,邓超将再战贺岁档,对此他也机智地回应影迷的支持,表白观众称“如果说异地恋的话一年见两回太少了!”
  邓超《乘风破浪》角色首曝光 细微表情管理被点赞
  《乘风破浪》的定档大年初一,此次发布会曝光的最新预告也是第一支电影视频,其中邓超饰演的角色情绪几乎是随着背景音乐起伏,伴着悠扬的清唱,他略带忧郁的侧脸望向远方,紧接着像是欲扬先抑般,原本忧伤的氛围就被他和兄弟们K歌、喝酒、飙车时没心没肺的笑容冲散,明明上一个场景还是和哥们厮混耍闹,音乐高潮来临时,又遭受意外被打倒在地,他是指导彭于晏赵丽颖拍照的“红娘”,又是安慰伤心人的依靠,最后又和兄弟一起并肩渐行渐远,虽然电影目前仍未正式曝光邓超的角色介绍,但由他串起的故事已然呼之欲出。现场曝光的纪录片中导演韩寒这样说道“邓超的表演都非常的好,无论是从最简单的对动作接戏的角度,或者最难的最细微表情的管理都非常的好”。
  电影《乘风破浪》将于2017年大年初一全国上映。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司