用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《铁道飞虎》王凯:我不是颜值担当,成龙大哥才是

1 0 来自: 明星界
简介
由成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦、王大陆等出演的电影《铁道飞虎》正在热映。

  由成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦、王大陆等出演的电影《铁道飞虎》正在热映。12月27日,王凯与桑平来到上海路演,与观众分享电影的台前幕后,王凯直言魔都观众太热情,自己被温暖感染,直接舍弃了羽绒服。采访中,王凯笑言自己不是电影中的颜值担当,成龙才是。
  《铁道飞虎》根据真实历史改编,讲述了1941年抗日战争期间,铁道工人们利用自己的工作经验成功阻击日军突袭,并为百姓的夺取生存补给的传奇经历,成龙在电影中出演足智多谋的铁道游击队队长。
  电影中,王凯骑马,观众啊啊啊啊;王凯开坦克,观众啊啊啊啊;王凯开枪,观众啊啊啊啊。王凯被影迷认为是该片的颜值担当,对此,王凯笑言:“颜值担当是大哥,不是我,好好说话。”一旁的桑平则表示:“除了大哥以外的颜值担当真的是王凯了!”引王凯大声疾呼:“你置子韬于何地!”全场哄堂大笑。
  电影中枪战、爆炸等激烈场面令观众印象深刻。为了让画面更真实,导演选择了1:4的模型实拍加特效的方式,经过11家公司,12个月的通力合作,完成了2400个特效镜头这个不可能完成的任务。现场,王凯透露,电影中自己驾驶坦克的戏码全是特效,自己凭借一根棍和板凳,进行无实物表演。
  近日,成龙大哥在采访中炮轰某位演员不敬业,被疑是当红小鲜肉。谈及成龙对自己的态度,王凯和桑平表示:“其实大哥对你满意不满意,从平时生活当中就能看出来,比如说大哥每天晚上都把我们叫去房间一起吃饺子,然后和我们一起聊戏,聊曾经遇到过的很多困难 ,如何解决的。包括他的一些想法,他对人生的领悟,所以从这个态度你就能感觉,其实大哥对我们是挺满意的。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司