用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《中国兄弟》杀青 李雨轩重返18岁上演温情大剧

1 0 来自: 明星界
简介
由谷智鑫、王力可、李雨轩主演,梁振华编剧,王飞执导,江苏广播电视总台出品的社会温情大剧《中国兄弟》转景北京后已近杀青。该剧讲述了三个农民工兄弟北上打拼,在陌生的城市里经历磨难、不懈奋斗,不断追求梦想的 ...

  由谷智鑫、王力可、李雨轩主演,梁振华编剧,王飞执导,江苏广播电视总台出品的社会温情大剧《中国兄弟》转景北京后已近杀青。该剧讲述了三个农民工兄弟北上打拼,在陌生的城市里经历磨难、不懈奋斗,不断追求梦想的故事。演员李雨轩饰演高中,重返18岁再次感受大学校园生活感触颇多。
  剧中李雨轩饰演兄弟中最小的高中,中读四声,有高中状元的含义。高中的父亲是知青下乡从北京来到村里,后留下任教。算是村里唯一的知识分子,所以想让儿子高中状元考回北京。但天不如人愿,高考的一次次失利让高中灰了心。来到北京后,他游走于工地之间,无意间与充满梦想的春妮相遇,并且被她的执着所打动,重燃高考复读的勇气。有了决心再加上刻苦的复习,高中终于圆梦考上了重点大学的建筑系。看剧照,李雨轩也是穿起了校服重返了18岁,他说:“我饰演的这个角色比较多元化,更多的是在南通大学拍摄。在大学拍摄几天,我特别想再考一次大学,再重温一下大学生活。”
  李雨轩在剧中的角色极具戏剧性,最初单纯的他痴迷于绘画,为了给二哥铁振国买一把水平尺,天天跑到街上给人画像赚钱。但大病过后,性格却变得孤僻、急躁,不再像以前那样阳光。后居然背叛自己的兄弟和恋人选择出国留学,迷失人性的他始终无法施展,不被赏识。直到大哥铁头的死让他突然醒悟,所谓浴火重生,最终回到了生活的正轨。在与建筑工人们几个月的接触中,李雨轩对他们产生深厚的感情,他感慨的说:“建筑工人所创造的社会价值不比任何行业低。他们是一群为了美化城市而离家奔走的人,他们是真诚的,是朴实的,更是可爱的。在片场,我们都亲切称他们为——师傅。”
  李雨轩极力推荐此片,并表示该剧从人性的角度出发,非常真实的描写剧中人物和事件。另外,剧本的完整度,合理性也很高,这部戏的播出,一定会给人一种似曾相识的温情感。据悉,由李雨轩主演的《思美人》将于2017年端午档登陆湖南卫视。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司