用微信扫一扫

明星界 首页 明星

曲双双再叙《一槌定音》 突发洪荒之力喜获至宝

1 0 来自: 明星界
简介
艺术品鉴赏类节目《一槌定音》已于近日更新播出最新一期的“沉香专场”特别节目,内地新生代女演员曲双双与该节目再叙前缘,再度成为节目中的明星嘉宾。

  艺术品鉴赏类节目《一槌定音》已于近日更新播出最新一期的“沉香专场”特别节目,内地新生代女演员曲双双与该节目再叙前缘,再度成为节目中的明星嘉宾。有了上一期“手串专场”小试牛刀的预热,本期节目中,曲双双瞬间进入状态,鉴宝过程中突然爆发出洪荒之力,一路过关斩将,最终喜获一枚价值不菲的沉香至宝。
  当天,曲双双以一抹蓝色蕾丝连衣短裙低调亮相,尽显优雅婉约气质。如果说上一期节目的曲双双是初露端倪,那么在本期节目中,曲双双可以称得上是厚积薄发,一鸣惊人。通过上期在“手串专场”中从专家那里学习到的一些专业知识,因此在本期节目的一开场,对于每件沉香宝物的鉴定,曲双双虽然无法像专家一样专业解析,但也能畅所欲言的说出自己的见解,而且还能一语中的,成功识别沉香的真假,以及准确估算它的价值。曲双双如此超乎寻常的发挥,不仅惊呆了现场的主持人和专家,连电视机前的观众也不禁感慨称曲双双的洪荒之力太强大,根本停不下来啊!
  一些细心的观众发现曲双双之所以能够收获至宝,是跟她在节目中认真专注的表现分不开的。有了上一期的学习铺垫,曲双双已经对于鉴宝有了初步的了解,但她在节目中依然是非常专心和细致的观察每一件宝物的区别。虽然自己的专业知识有限,但一向热爱学习和思考的她不放过任何一个学习探索的机会。通过这次的“沉香专场”的学习探索,曲双双笑言自己又长了不少知识。对于这次能喜获至宝,曲双双坦言还是因为有了上一期的学习和积累,所以才有了这一次的厚积薄发,毕竟万变不离其宗嘛!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司