用微信扫一扫

明星界 首页 明星

李念复出高产无休息 又一力作《新世界》开机

简介
2016年可谓是演员李念的复出年新作品一部接一部,继《朋友圈儿》、《爱归来》、《别拿爱情说事儿》、《远大前程》后,李念又一部全新力作由导演安建执导、著名编剧刘东岳倾力打造的大型连续剧《新世界》在12月24日正 ...

  2016年可谓是演员李念的复出年新作品一部接一部,继《朋友圈儿》、《爱归来》、《别拿爱情说事儿》、《远大前程》后,李念又一部全新力作由导演安建执导、著名编剧刘东岳倾力打造的大型连续剧《新世界》在12月24日正式开机。陈赫、李念、李立群三大主角目前已投入如火如荼的拍摄中。
  在《新世界》中,李念携手“曾小贤”陈赫和老戏骨李立群,为观众献上80后的轻松回忆。作为三足鼎立的领衔主演之一,李念饰演的女主“珍妮”是一名在爱情中毫无保留的海岛姑娘,代表的不仅是男主“刘大海”(陈赫饰)的初恋,更是无数男人心中梦想的初恋,可见其饰演的角色挑战性之大,非常考验演员的演技。从都市剧到热血传奇大戏,2016年李念在时装、年代戏间可谓游走自如。此次受邀出演轻松喜剧,亦是导演对于李念扎实演技的肯定。
  值得一提的是,导演安建执导电视剧20余部,先后获得全国“五个一工程”奖、中国电视剧“飞天奖”、全军电视剧“金星奖”等,编剧刘东岳更是曾凭借《嘿!老头》曾荣获第30届飞天奖“优秀电视剧奖,实力班底也令观众对这部剧信心倍增。据悉,该剧将于完成拍摄后重磅推出。欲知李念在安建指导下会有哪些突破,与陈赫和李立群之间又会擦出怎样的火花,敬请关注正在热拍的《新世界》!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司