用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《别叫我兄弟》朱雨辰挑战反派 掀起腹黑新路

1 0 来自: 明星界
简介
近日,由朱雨辰、任重领衔主演的年代情感大戏《别叫我兄弟》在各大地方频道轮番播出。剧中,朱雨辰颠覆以往“暖男”形象,挑战起高冷腹黑总裁佟海涛,掀起腹黑新路,证明了自己在角色上的多变性,让不少网友又爱又恨 ...

  近日,由朱雨辰、任重领衔主演的年代情感大戏《别叫我兄弟》在各大地方频道轮番播出。剧中,朱雨辰颠覆以往“暖男”形象,挑战起高冷腹黑总裁佟海涛,掀起腹黑新路,证明了自己在角色上的多变性,让不少网友又爱又恨。
  有思想有态度的“冷男” 低调内敛有棱角
  虽然“暖男”形象深入人心,真实的朱雨辰却有另一番模样,他表示“海涛接触股票前都像我,之后不一样。”朱雨辰平素低调,他坦言“随着年岁变化我愈加平淡,对新鲜事物无感,我真实得没什么能拿来说。”朱雨辰把多面展现给观众,仍坚持自我“演戏慢慢向自己靠拢,我已把自己带到荧幕上,不希望生活再被关注。”
  演技大爆发 亦正亦邪超吸粉
  虽少有挑战“反派”人物,但朱雨辰仍凭出色的演技,把佟海涛塑造得立体多变,获观众支持和认可:“朱雨辰把佟海涛这个人物演的让我恨得牙痒痒”。与此同时,朱雨辰醇熟的演技又使角色更加丰满,让观众对朱雨辰“爱恨交织”,有不少网友称其是“屈指可数的优秀演员,演技愈发成熟有层次。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司