用微信扫一扫

明星界 首页 明星

王策《急诊科医生》杀青 网友赞长腿大势萌叔

1 0 来自: 明星界
简介
近日,演员王策新剧《急诊科医生》杀青,发博感恩的同时也收获了网友一票“大势长腿萌叔”的称赞。

  近日,演员王策新剧《急诊科医生》杀青,发博感恩的同时也收获了网友一票“大势长腿萌叔”的称赞。《急诊科医生》是由郑晓龙、刘雪松执导,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、王策等主演的都市医疗题材剧,从导演到主演都是实力派阵容,题材又是时下大热的医疗题材,自开拍以来就备受关注。
  王策在《急诊科医生》中的角色目前尚未曝光,在他微博PO出的照片中,医院背景下、一袭黑色西装出镜,尽展暖心笑容和大长腿,网友评论也是“萌叔腿玩年”、“帅的一塌糊涂”,在这部医疗题材剧中可预见的一众白大褂当中,王策这身西装出镜也让人对他剧中角色有了更多的期待。
  王策新剧《我的岳父会武术》目前正在热播,片中化身大明星范梓豪的王策也是圈粉无数,很多观众留言表示“好想有范梓豪这样的爱豆啊,对粉丝如此暖心”,也有追剧党表示“好想有个快进键看看范梓豪后面的剧情发展”,足见王策对角色刻画的鲜活生动。
  据悉,王策在《急诊科医生》杀青后即将进入新剧的紧张拍摄,无论是之前由他出演、已经定档的《择天记》、《将婚姻进行到底》、《孤芳不自赏》,还是刚刚杀青的这部《急诊科医生》,他在之后势必将给观众带来更多崭新的角色,也期待他更多精彩的表现。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司