用微信扫一扫

明星界 首页 明星

方青卓加盟辽视《妈说妈有理》 和星妈们开聊

1 0 来自: 明星界
简介
全能星妈方青卓重磅加盟《妈说妈有理》,2017年1月2日起,正午时光,准备好要听妈妈的话。作为辽宁卫视“欢乐一家”的新进成员,《妈说妈有理》将会有三位不同年龄段的辣妈,“飞天奖”女主角、主持人、作家方青卓、 ...

  全能星妈方青卓重磅加盟《妈说妈有理》,2017年1月2日起,正午时光,准备好要听妈妈的话。作为辽宁卫视“欢乐一家”的新进成员,《妈说妈有理》将会有三位不同年龄段的辣妈,“飞天奖”女主角、主持人、作家方青卓、辣妈琦乐和那鑫将以情景剧的方式演绎新闻故事,分享生活智慧。
  讲起与节目的渊源,方青卓根本停不下来,她说:“《妈说妈有理》这节目太好了,以妈妈的视角解读新闻,为妈妈们提供有趣、有态度的观点。首先很有意思、很新鲜,而且符合我的身份和我擅长的领域。我是辽宁人,能参加家乡电视台的节目,我特别高兴。”
  节目录制当天,方青卓老师还带来了自己的生活感悟之作《让我们做更好的妈妈》这本书,送给大家。方老师表示:“我是一个妈妈,几年前还主持过一档节目叫做《明星妈妈育儿经》,自己写了一本书《让我们做更好的妈妈》。我心中有想法,就是想和大家分享我做妈妈的感受,分享我和那些明星妈妈们的育儿经验。所以,这档《妈说妈有理》就像为我量身打造的。”
  节目录制中,方妈妈全程开启自黑模式,荣嬷嬷表情包散落一地。“我是刚生了一胎,还没想过生二胎的乐妈。”“我是生了一胎,坚决不生二胎的那妈。”“我是想生二胎,但生不出来的方妈。”三位辣妈幽默开朗,金句不断。听妈妈的话,不让她受伤……
  方妈只有一个帅儿子,没生二胎她后不后悔?逼婚、逼生孩子、逼生二胎,这些套路将在方妈家上演吗?三位辣妈又会和观众分享哪些热点新闻,分享哪些育儿真经呢?记得1月2日起锁定辽宁卫视午间档收看《妈说妈有理》。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司