用微信扫一扫

明星界 首页 明星

安以轩《天天》变美食大使 口才开挂狂夸烤肉

1 0 来自: 明星界
简介
娱乐圈知名吃货安以轩又上《天天向上》了!今晚十点,湖南卫视《天天向上》冬日中华美食地理第三站——“烤物”篇温暖开播。继暑期狂嗦粉后,爱食如命的“蟹后”安以轩再次受邀一品美食,中华四大“名烤”应接不暇!

  娱乐圈知名吃货安以轩又上《天天向上》了!今晚十点,湖南卫视《天天向上》冬日中华美食地理第三站——“烤物”篇温暖开播。继暑期狂嗦粉后,爱食如命的“蟹后”安以轩再次受邀一品美食,中华四大“名烤”应接不暇!
  今年8月,安以轩在《天天向上》与吃播红人小蛮的同台引起网友的热议,今晚,安以轩作为《天天向上》冬日中华美食地理之“烤物篇”的特邀美食嘉宾华丽归来,作为资深吃货的安以轩在节目中与“天天兄弟”大聊中华烤物美食,一同品尝东北集安烤肉、西北宁夏烤羊、西南傣味包烧和东南炳胜烧腊四大美食,口才开挂,花式描述美味口感,引人垂涎欲滴!节目中,安以轩代表的东南炳胜烧腊受到了全场一致的好评。安以轩自曝喜欢吃粤式菜,对东南烧腊很有研究,自己曾慕名到广州炳胜烧腊一尝美味,却竟然没有排上队:“到了那里就看到人很多,也没有人认识我”。除了为自己代表推介的美味烧腊美言,安以轩对剩下的美食也是毫不吝惜溢美之词,现场大呼让助理赶紧打包。西北顶级烤羊宴需要蘸取蒜汁,安以轩也是毫无偶像包袱大吃特吃,让汪涵都“拒绝”跟安以轩说话,开玩笑道:“安以轩这吃一口蒜,一边说着(给烤羊)加十分加十分的,熏死了”。
  除了品鉴四种代表性的美食,安以轩此番前来还带来了两大经典路边烤物——烤红薯和烤玉米。安以轩爆料,自己家乡台湾的烤玉米很贵,要20多元人民币一个,自己曾经去买烤玉米的时候钱不够了,还回家取了钱再来买。
 
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司