用微信扫一扫

明星界 首页 明星

陈正飞小贝畅聊圣诞趣事 为小七贴心准备中国红

1 0 来自: 明星界
简介
随着圣诞节的即将来临,节日的气氛越来越浓,如何欢度佳节亦成为人们比较关心的话题。在陈正飞最新主持的一档节目中,他与嘉宾贝克汉姆一起畅聊圣诞趣事,和观众分享了国际巨星生活中的真实一面。

  随着圣诞节的即将来临,节日的气氛越来越浓,如何欢度佳节亦成为人们比较关心的话题。在陈正飞最新主持的一档节目中,他与嘉宾贝克汉姆一起畅聊圣诞趣事,和观众分享了国际巨星生活中的真实一面。在最后,陈正飞还特意为小七送上一份“中国红”裙子做礼物,托小贝转达节日祝福。
  据悉,本期节目以“派对”为主题,在节目中,陈正飞Andy与贝克汉姆一起分享了万圣节、生日聚会、春节等重大节日时美好的经历,又畅聊了与家人共度圣诞节的趣事儿。贝克汉姆透露:“圣诞节是自己最喜欢的节日,它到来的时候我比孩子还要兴奋。”“一家人会早早地准备好肉馅、胡萝卜、火腿、烤土豆、圣诞布丁、威士忌,一整天都在一起吃东西,看电视。”同时,贝克汉姆还透露最喜欢的圣诞礼物是袜子,“这是非常传统的英国方式。”
  值得一提的是,在节目的最后,陈正飞除了向小贝送上圣诞礼物之外,还特意给小七准备了一套“中国红”裙子。女儿奴小贝感到非常欣喜,盛赞陈正飞的细心与热情:“她肯定爱死这条裙子了,她特别喜欢红色的东西。”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司