用微信扫一扫

明星界 首页 明星

崔健黎明大张伟马布里 新老北京爷们儿齐聚BTV

1 0 来自: 明星界
简介
年夜将至,各大卫视各显神通,哪些大牌明星来跨年,成为各大跨年晚会争夺的重点。北京卫视此次也是 “京味儿”十足,齐聚几辈老少京籍艺人在北京跨年。既有老炮儿崔健、黎明,也有北京新青年大张伟、关晓彤,更有“ ...

  年夜将至,各大卫视各显神通,哪些大牌明星来跨年,成为各大跨年晚会争夺的重点。北京卫视此次也是 “京味儿”十足,齐聚几辈老少京籍艺人在北京跨年。既有老炮儿崔健、黎明,也有北京新青年大张伟、关晓彤,更有“新”北京爷们儿——去年为北京队拿下CBA总冠军的MVP球员马布里,打造浓情京味儿家宴。
  1986年5月9日,崔健在北京工人体育馆举行的百名歌星演唱会上演唱《一无所有》,拉开了“中国摇滚乐”的序曲。20世纪90年代,出生在北京的黎明与张学友、刘德华、郭富城并称为“四大天王”。这两位“偶像的偶像”无疑代表了一个时代,成为几代人的共同回忆。
  1998年成立中国第一支未成年摇滚乐队-花儿乐队的大张伟,如今成为一年刷爆30档综艺节目的“当红炸子鸡”。2003年,年仅6岁的关晓彤参演《电影往事》出道,如今已有13年戏龄的“老戏骨”关晓彤成为大众口中的“国民闺女”、“长腿女神”。2012年加盟北京男篮的马布里,三次率领球队获得CBA总冠军,是北京队名副其实的精神领袖。他们作为新一代北京青年的代表,坐拥粉丝无数。
  这一席京味儿盛宴诚意满满,12月31日晚19:30,适合一家老小一起观看的跨年歌会尽在北京卫视。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司