用微信扫一扫

明星界 首页 明星

柳岩召唤卓伟证清白 陌生男突袭现场疯狂表白

1 0 来自: 明星界
简介
星素情感真人秀的持续热播,让张柏芝、柳岩、王心凌三位女神暴露了自己不为人知的一面。一向以性感形象示人的宅男女神柳岩本周穿松垮睡衣现身,傲人上围秒变“飞机场”。与男嘉宾游艇狂欢突遭陌生男子闯入,当众表白 ...

  星素情感真人秀的持续热播,让张柏芝、柳岩、王心凌三位女神暴露了自己不为人知的一面。一向以性感形象示人的宅男女神柳岩本周穿松垮睡衣现身,傲人上围秒变“飞机场”。与男嘉宾游艇狂欢突遭陌生男子闯入,当众表白引发肢体冲突。
  被迫表演“蛋疼”的瞬间? 柳岩表示无蛋人士很愤怒!
  柳岩和他的追求团们的游艇约会在“毒舌”闺蜜大王的主持下,氛围走向失控。本周即将播出的睡衣party上幺蛾子不断,六人兴奋玩起“表情包”游戏,由一人出题全体表演,一众人在逗逼、妖娆、弱智间迅速切换,笑到岔气。一直不声不响的男嘉宾“小猴子”给大家出了一道难题——表演“蛋疼”,柳岩愤而跳起,大呼“卧槽”,表达“来自无蛋人士的抗议”!独创的“形象”游戏更是百无禁忌,六人纷纷指认谁的热吻技巧最棒?谁最喜欢被虐?谁的敏感带最多…
  玩到忘形,柳岩开心问大王:“男生女生联谊是不是就会玩到这样比较开的地步?”大王大惊:“你去酒吧不玩这些吗?”柳岩自曝从未去过酒吧!并隔空呼叫卓伟:“谁见我去过酒吧,照片拿出来!”
  陌生男子突袭现场表白柳岩 男嘉宾筑人肉盾牌
  伴着音乐,众人在一起载歌载舞,大跳《bang bang bang》。大王色性大发,调戏男嘉宾不成转而生扑摄像,屡屡被拒绝后欲跳海。玩闹归玩闹,大王也不忘观察男嘉宾的表现:“希望在一个很开心很放松的环境下,柳岩能够看到男孩完全闹起来是个什么样子”。
  然而玩到一半人群中突然冲出一个陌生男子,往柳岩的方向生扑并大喊:“柳岩我爱你!”突如其来的状况让节目组都措手不及,工作人员赶忙上前问是不是谁的朋友,大家纷纷摇头。小猴子本能的跑到柳岩前面挡住了危险男子,陌生男子一边挣扎一边大叫,男嘉宾见状全部都围了上去充当人肉盾牌,几个大男人围在一起,情况微妙。导演见状立即中止了节目录制,陌生男子解释“专门为了柳岩而来”“通过一些方法拿到了女神行程”,并提出更为过分的要求。被导演一一拒绝后变得更加失控。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司