用微信扫一扫

明星界 首页 明星

葛天发型逆天好似“牛魔王” 大字抱狗爱心满分

1 0 来自: 明星界
简介
日前,葛天一身古装怀抱“柴犬”引发许多网友围观。只见照片中,葛天头顶孔雀羽毛的装饰,两个冲天辫好似“牛魔王”。据悉,葛天正在拍摄电视剧《钟馗捉妖记》,如此“妖魔”化的造型令许多网友纷纷猜测,难道这就是 ...

        日前,葛天一身古装怀抱“柴犬”引发许多网友围观。只见照片中,葛天头顶孔雀羽毛的装饰,两个冲天辫好似“牛魔王”。据悉,葛天正在拍摄电视剧《钟馗捉妖记》,如此“妖魔”化的造型令许多网友纷纷猜测,难道这就是葛天在剧中“大祭司”的造型吗?

  虽然造型气场十足,但喜欢小动物的葛天,在拍摄间隙用“大字抱”一只柴犬,还和狗狗各种亲密互动,甚至被狗狗“献吻”,满满的爱心瞬间让人融化。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司