用微信扫一扫

明星界 首页 明星

包贝尔打磨演技不断突破 每个“傻子”似他非他

1 0 来自: 明星界
简介
从《决战刹马镇》到《陆垚知马俐》,包贝尔为观众们呈现了许多经典作品。在他塑造过的众多角色里,包贝尔曾诠释过三个“傻子”,对于自己的表现,包贝尔表示自己演过的每一个傻子都很有特点,每一部作品也是对自己的 ...

        从《决战刹马镇》到《陆垚知马俐》,包贝尔为观众们呈现了许多经典作品。在他塑造过的众多角色里,包贝尔曾诠释过三个“傻子”,对于自己的表现,包贝尔表示自己演过的每一个傻子都很有特点,每一部作品也是对自己的一个挑战和突破,自己一直在努力,做好一个好演员。

  演傻子也要有不同 每个“傻子”似他非他

  包贝尔坦言自己出道演过三个“傻子”,每个“傻子”的塑造,让观众逐渐肯定包贝尔的演技,在《一路顺疯》里包贝尔挑战“傻子”,演绎了一个在别人眼中是“傻”而在自己心中只是还没长大的“大孩子”,会“撒娇”也会“吵闹”,只是因为那颗童心一直都在。虽然这些作品中都是“傻子”形象,可是包贝尔所演绎的每一个“傻子”,都独具特点,给观众留下深刻的印象。

  包贝尔说:“对自己来说每一次都是突破”。在《决战刹马镇》演了一个憨憨傻傻的小跟班“绿毛裤”,他曾回忆说:“这是我的第一部带票房的电影,为了演好这个角色,我提前一个月到村子里去跟那个傻子玩,玩了一个月,最后才有了这个‘绿毛裤’。” 在 《一个人的皮影戏》中,包贝尔第二次塑造“傻子”形象,把一个有点自闭症,但其实更像是“众人皆醉我独醒”的傻“根子”演绎的活灵活现。包贝尔更是坦言:“其实根子并不傻,而是真,他对皮影戏的热爱超越了利益与现实,很纯粹。”

  就像包贝尔说的,根子不是傻,而是真。似乎每个角色都有包贝尔的投影,每个“傻子”都似他也非他。他对演戏“傻”,是保持了最开始那份纯粹;他对生活“傻”,是对生活的那份纯真与坚持。

  包贝尔每部作品都是突破 打磨演技不断突破

  包贝尔出道多年,经历各种小角色最后终于被大众熟知,就像提过的三个“傻子”,包贝尔实力诠释了每个“傻子”,又在《奔跑吧兄弟》第二季里圈粉无数。出道后的包贝尔坚持自己的梦想,认真并且努力的完成每一个不起眼的小角色,就是因为这样的认真态度,包贝尔从路人甲到独挑大梁担任男主角,这期间的蜕变有目共睹。

  包贝尔用最难的喜剧表现形式,呈现了每部戏里的人物性格和内心世界,将每一个角色都赋予了独特的生命,从导演的肯定和观众对他的喜爱程度来看,可以肯定的是包贝尔是用心用演技征服了导演和喜爱他的观众们。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司