用微信扫一扫

明星界 首页 明星

王力宏录制节目徒手悬空过云梯 险高空坠落

1 0 来自: 明星界
简介
首度在央视节目做评委的王力宏又“搞事情了!”。他参与录制的央视一套《挑战不可能》节目中,“挑战倒挂悬空过云梯”的项目引起了他的“玩心”,虽未像挑战选手倒挂空中,但王力宏徒手攀云梯双脚悬空的架势还是引起 ...

  首度在央视节目做评委的王力宏又“搞事情了!”。他参与录制的央视一套《挑战不可能》节目中,“挑战倒挂悬空过云梯”的项目引起了他的“玩心”,虽未像挑战选手倒挂空中,但王力宏徒手攀云梯双脚悬空的架势还是引起了撒贝宁和观众的担忧。险些从高空坠落的王力宏却面容阵定,玩的意犹未尽。
  历经此事,现场观看的观众也通过微博调侃王力宏:“如此身手,可以考虑转行当打星了,还当什么评委!”二哥的意外之举也引得董卿一阵惊呼。一旁的小撒调侃道:“威压的质量不错,感谢王力宏评委为选手试验把关!”令王力宏哭笑不得,现场感叹:“世界怎能如此残忍!”
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司