用微信扫一扫

明星界 首页 明星

郭富城加盟浙江卫视演唱会 三大冠军聚首亮声音

1 0 来自: 明星界
简介
浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会昨日又爆出重量级嘉宾,他就是演艺圈的不老男神---天王郭富城。

  浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会昨日又爆出重量级嘉宾,他就是演艺圈的不老男神---天王郭富城。郭富城是无数人心中的传奇偶像,也是当之无愧的亚洲舞王:三度获香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”,发行的个人首张专辑《对你爱不完》亚洲销量突破100万张。热爱舞蹈的他曾在红馆连开28场演唱会,而他本人也担任了自己演唱会的舞蹈总监。他跳的芭啦芭啦樱花舞在当年刮起了流行飓风,众人争相模仿,出色表现也让他获颁香港舞蹈年奖,成为第一个获此奖的娱乐圈艺人。
  而他的专注不仅于舞蹈,也成就了双金影帝的银幕传奇:郭富城凭借电影《三岔口》和《父子》蝉联两届台湾电影金马奖最佳男主角,《踏血寻梅》也让他一举获得第35届香港电影金像奖最佳男主角奖,其主演的电影《风云雄霸天下》《寒战》和《寒战2》更是三次成为香港年度华语片票房冠军。慈善则是他拍戏之余的第二事业,郭富城担任联合国儿童基金会形象大使,十大杰出青年,成立郭富城慈善基金会,捐建郭富城希望小学,因为其低调的为人这些都鲜被报道。从舞台王者到影帝,从接拍广告代言到坚持于公益慈善,郭富城不断地让大家看到一个天王的“全能”和“爱心”。
  入行30年,郭富城依然活跃在娱乐圈一线,并不断地在超越自己,近日,郭富城在浙江卫视《我们十七岁》的节目中进行了一场“逆时光旅行”。在舞台上霸气侧漏的他,在真人秀中都展现出了巨星光环背后的“天然萌”,吸粉无数。郭富城毫无偶像包袱,卖萌版普通话活力十足,让让观众们惊呼“原来他是这样一个接地气的萌大叔!”这样的他加入到综艺“伐木累”中一起狂欢,又会带来怎样的精彩表现?不仅让人翘首以待。
  除了全能天王的舞台献礼,说起这场别开生面的演唱会,当然也少不了新生代歌手的一番天地。从官方爆出的海报看,他们是《中国好声音》第二季冠军李琦、第四季冠军张磊,以及《中国新歌声》的冠军蒋敦豪。
  李琦和张磊因参加《中国好声音》而被观众所熟识,比赛至今,他们为多部热门影视剧献唱,并陆续发行了个人专辑,让自己歌声一步一脚走进更多人的心里。 而作为“中国新歌声”的新晋冠军,年仅21岁的蒋敦豪也在赛后不久,即录制并发布了首支原创单曲《天亮就飞吧》,在多个榜单之上取得了良好成绩。三大冠军聚首,想听动人歌曲这种事自然不在话下。
  随着演唱会部分阵容的曝光,大家想一探究竟的心情也越来越急迫。据悉还有众多惊喜嘉宾正等着和大家见面,究竟怎样的阵容能保证让你大呼过瘾?锁定12月30日19:30《浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》,惊喜不断,值得大家期待!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司