用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《失忆之城》韩庚首当制片人 塑造中国英雄

1 0 来自: 明星界
简介
由NINE娱乐出品,韩庚领衔主演,文咏珊、关智斌、张予曦、张雨剑等实力明星重磅加盟的国内首部末世废土题材“硬核”科幻超级品牌剧《失忆之城·空气的囚徒》目前正在火热拍摄阶段。韩庚首次担任制片人,参与该剧的幕 ...

  由NINE娱乐出品,韩庚领衔主演,文咏珊、关智斌、张予曦、张雨剑等实力明星重磅加盟的国内首部末世废土题材“硬核”科幻超级品牌剧《失忆之城·空气的囚徒》目前正在火热拍摄阶段。韩庚首次担任制片人,参与该剧的幕后制作,力求塑造中国式英雄,打造中国本土科幻IP。
  韩庚首当制片人 力求打造中国式英雄
  2005年,韩庚作为Super Junior成员正式出道,成为第一个在韩国出道的中国艺人。11年间,他收获了无数的掌声与荣誉,09年回国发展后,韩庚将工作重心逐渐转移到电影拍摄,在《大武生》《致我们终将逝去的青春》《前任攻略》《万物生长》等作品中的表现广受好评。
  《失忆之城》是韩庚时隔9年再次回归电视荧幕的诚意之作,此次他不仅饰演男主角李雷,同时也是该剧的制片人。在中国,科幻题材类电影一直比较薄弱,电视剧领域更是长期“留白”,在这样的市场背景下,韩庚选择担任该剧的制片人,足见其对这部“硬核”科幻大剧的信心与野心,他希望借助《失忆之城》这部原创IP,通过匠心打磨,塑造中国人自己的超级英雄,激发广大观众对于国产科幻题材作品的热爱与情怀。
  韩庚苦练8块腹肌 自信打戏没在怕
  在《失忆之城》中韩庚饰演的男主角李雷是拯救“浮日城”的末日英雄,不过在旷世阴谋到来之前,他只是一名通过格斗赛,为贫民赢取氧气胶囊的格斗全胜王。为了呈现“格斗王”完美的体能条件,韩庚在拍摄之余苦练身材,完美的肌肉线条、标准的8块巧克力腹肌,尽显男性荷尔蒙。
  与《星球大战》《美国队长》等科幻片一样,末日英雄在拯救世界的过程中,自然少不了各种热血格斗的场面,对此韩庚表示:“没有在怕,以前也拍过很多动作戏,舞蹈功底对于拍摄也有很大的帮助。”期待他在挑战观众肾上腺素极限的同时,向观众展示中国式英雄的独特魅力。
  《失忆之城》主创海报暗藏韩庚电话号码
  不久前,《失忆之城》发布了首批主创海报,深色金属质感的背景之下,各角色似各怀心事般紧锁眉头,渲染出凝重沉郁的氛围。除了设计元素夺人眼球,这组海报还独具匠心地植入了“神秘彩蛋”, 隐藏的阿拉伯数字经过重新排列,可以组成一个与手机号码极其相似的数字序列,而这就是“李雷”的电话号码,一时间#韩庚电话号码曝光#的话题成为网络热搜,全民更是掀起了解密韩庚电话号码的热潮。
  据了解,不少网友成功破译了电话密码,单日拨打电话量超过3000,微信号李雷的好友申请不断,而韩庚为了回应大家的热情,也将在空闲时间挑选回复粉丝微信甚至还会亲自回复电话,大放福利。通过如此内涵且不乏创意的“彩蛋”与网友互动,足见韩庚对《失忆之城》这部超级IP剧的重视程度。
  NINE娱乐匠心制作 开创本土科幻先河
  电视剧《失忆之城-空气的囚徒》的故事设定于“毁灭日”过后的未来世界,人类进入以记忆为能量的全新纪元,所有幸存者被迫聚集在“浮日城”这座绿洲城市变成“空气的囚徒”,表象的祥和之下,一个惊天阴谋逐渐酝酿诞生。
  作为国内首部“硬核”科幻大剧,《失忆之城》填补了内地科幻电视剧的空白。而该剧的出品公司NINE娱乐也因此被称为“第一个吃螃蟹的人”。以“new idea new entertainment”为企业精神的NINE娱乐致力于打造自己的IP系统,用原创且优质的故事引领风潮,创造趋势。为了让《失忆之城》呈现更完美的视觉体验,NINE娱乐诚邀国内资深电影制作团队全力操刀,配合好莱坞电影艺术顾问,集结众多业内大咖加盟制作,让观众告别“五毛”特效,收获璀璨的视觉体验。同时,为了使剧中的重要线索“面罩”拥有更加优秀的佩戴体验与视觉冲击力,《失忆之城》剧组还专门聘请了海外大师独家订做,每个面罩的造价高达15万美金,如此奢华的手笔令人叹服。
  据悉,《失忆之城·空气的囚徒》将在2017年上半年完成全剧的拍摄工作,预计在下半年播出。这部集合科幻、格斗、情怀的IP巨制,必将成为中国式科幻题材里程碑式的作品。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司