用微信扫一扫

明星界 首页 明星

《莫斯科行动》吴楠杀青 晒照玩枪耍酷帅气十足

1 0 来自: 明星界
简介
近日,备受期待的刑侦追捕剧《莫斯科行动》中,由演员吴楠饰演的“孙老师”一角宣告杀青。

  近日,备受期待的刑侦追捕剧《莫斯科行动》中,由演员吴楠饰演的“孙老师”一角宣告杀青。从今年8月开机至今,《莫斯科行动》为了最大限度地还原剧情,剧组辗转莫斯科、北京、天津等地取景拍摄,历经四个月,吴楠为本剧关键人物“孙老师”的深刻塑造画上了圆满的句号。
  《莫斯科行动》改编自中俄列车大劫案,是由张睿导演执导,汇集了夏雨、姚芊羽、吴楠等众多余罪原班人马中的实力演员。新晋老干部吴楠在剧中饰演一位“倒爷”,虽然是火车劫案的受害者,但在中国警察抓捕罪犯中也起到了不可或缺的作用。吴楠还晒出了剧组工作照,不舍杀青,发文表示“过程虽不易,回忆却满满的,收获颇多”。照片中的吴楠手持长枪,练习射击时帅气干练的样子也是霸气十足。吴楠将在剧中有怎样的精彩表现,请大家拭目以待。
  在《莫斯科行动》之后,吴楠还将继续拍摄与邓家佳、明道出演的情感大剧《最亲最爱的人》,与靳东、白百何搭档出演,李雪执导的《外科风云》在明年也即将上映与大家见面。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司