用微信扫一扫

明星界 首页 明星

二十五年初心不变 徐成林演戏是职业更是事业

1 0 来自: 明星界
简介
从1991年参演第一部电视剧《杨家将》至今,徐成林步入影视圈已经有25年之久。从青葱少年到仪态万方的成熟中年,徐成林将最美好的时光都奉献给了自己的演艺事业。一路艰辛却从未想过放弃,低调前行是他的职业坚守。

  从1991年参演第一部电视剧《杨家将》至今,徐成林步入影视圈已经有25年之久。从青葱少年到仪态万方的成熟中年,徐成林将最美好的时光都奉献给了自己的演艺事业。一路艰辛却从未想过放弃,低调前行是他的职业坚守。
  作品关注度不减 徐成林形象温暖人心
  追溯到徐成林的上一部作品,还是电视剧《豆腐西施杨七巧》,这部电视剧讲述了平凡乡村人展现不平凡大爱的故事,直到今天该剧在网上的点击量仍在持续攀升,是拥有固定受众群体、值得一看再看的好剧。
  《豆腐西施杨七巧》讲述了闫学晶饰演的杨七巧与丈夫钱满贵(张岩饰)收养一弃婴之后,一家人经历了艰难创业、生意斗争、孩子病危、身世之谜、家庭冲突等坎坷却不乏感动的故事。徐成林在剧中饰演村长牛长青一角,在口角是非频发的乡村里并不听信片面传言、坚守善心,及时对杨七巧伸出援助之手,在整部剧的开头就展现了温情的一面,角色形象收获一众好评。
  三度搭档闫学晶 徐成林新作开播在即
  即将在央视上线的电视剧《妈妈的第五任丈夫》(又名《和妈妈一起谈恋爱》)中,徐成林饰演已进入不惑之年却依旧活泼的孙万斗一角,这是他与闫学晶的第三次合作,与以往不同的是,两人这次在剧中有更多感情上的纠缠。
  《妈妈的第五任丈夫》讲述了在都市背景下,闫学晶饰演的单身妈妈晨曦与三个领养女儿一起经历的关于亲情、爱情的错综复杂的故事。徐成林饰演的孙万斗是晨曦众多追求者中的一员,而单身妈妈晨曦最终的爱情归属也成为该剧的一大亮点,引人关注。孙万斗(徐成林饰)在剧中与独生子相依为命,为家庭操持的同时却也不忘对爱情的执着追求,与晨曦之间啼笑皆非的爱情故事也成为本剧的笑点担当,让人印象深刻。
  对徐成林来说,演员是自己的职业,演戏却是自己一生的事业。相对于作品的数量,徐成林更在乎作品的质量,多年的从业经历让他懂挑选、更谨慎。2017年,相信这位老戏骨会用演技为我们塑造更多经典形象。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司