用微信扫一扫

明星界 首页 明星

马丽一开口网友沸腾了 东北Mary唱了首洗脑神曲

1 0 来自: 明星界
简介
将于春节档上映的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》上周曝光的国际版主题曲《全世界都在说东北话》热度居高不下,不仅迅速登上各大音乐榜单,MV播放量也已突破5000万大关。

  将于春节档上映的爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》上周曝光的国际版主题曲《全世界都在说东北话》热度居高不下,不仅迅速登上各大音乐榜单,MV播放量也已突破5000万大关。今日又发布了一首马丽solo版的主题曲,马丽声线细腻清亮,爽朗中不失俏皮,有网友感叹“这才是东北话的正确的打开方式,没毛病。”
  马丽为《夏洛特烦恼》演唱主题曲《一次就好》时,其温柔的声线就令观众惊艳不已,此番为电影《东北往事之破马张飞》再次献声,更令粉丝惊喜:“家乡的味道!好想回家!”“还是最喜欢你用东北大碴子味儿说rap,贼啦带劲!”“作为一个南方人,超喜欢东北话!”面对网友的热情回复,马丽也好心情的在评论区翻牌回复:“嗯呐、咋地、嘎哈呀!对的,就是这个味儿~”
  据悉,将于2017年2月10日上映电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,马丽、贾乃亮领衔主演,讲述了几个性格迥异的东北青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。马丽在电影《东北往事之破马张飞》里饰演了一位敢爱敢恨、潇洒仗义的东北女孩,在电影中也有引吭高歌的场景,令人期待。
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司