用微信扫一扫

明星界 首页 明星

麻辣天后利菁现身广州 向好友讨教美丽秘辛

1 0 来自: 明星界
简介
12月19日,某品牌在广州举办盛大记者会,并邀请许久未曾公开露面的麻辣天后主持人利菁,此次记者会利菁惊喜现身,并担当主持。与品牌创始人、台湾知名整形医师、知名艺人胡瓜的前女婿李进良,讨教分享美丽秘辛。李进 ...

        12月19日,某品牌在广州举办盛大记者会,并邀请许久未曾公开露面的麻辣天后主持人利菁,此次记者会利菁惊喜现身,并担当主持。与品牌创始人、台湾知名整形医师、知名艺人胡瓜的前女婿李进良,讨教分享美丽秘辛。李进良进军内地市场最为重要的合作伙伴黄容丽、许嘉珊女士也亲临现场,并在记者会现场为天后利菁送上广绣画作以示感谢。

  利菁讨教美丽秘辛 李进良贴心送VIP卡

  此次活动,邀请到许久未曾公开露面的麻辣天后主持人利菁,并担当主持人。记者会上,利菁在与李进良同台互动时,分享了她个人的保养秘辛,同时也向李进良讨教了很多美丽秘辛,称与李进良从《麻辣天后宫》时期相识到现在交情甚好,更是对李进良公认的好口碑和好技术称赞有加。并称她的很多最新保养秘辛都是第一时间向李进良讨教得来,受益良多。而此次天后利菁现身记者会,李进良为表达感谢,更是贴心为利菁送上广州店第一张VIP卡,称利菁的美丽都将承包在他身上。此外,利菁在和李进良互动时还说:“在我看来李进良一直都在不断升级自己,在医美行业更是不断的超越并创造诸多佳绩,勇于挑战自己就是他最大的优势。

  李进良表事业初心 送利菁广绣画作以示感谢

  作为李进良的合作伙伴黄容丽、许嘉珊女士也亲临现场并上台互动。并带着广州最有名的广绣画作——“蔷薇花”上台献给麻辣天后利菁以示感谢之情。并说:“之所以送天后利菁广绣画作以示感谢之情,是因为广绣所传达的是手艺人精致完美的精神,一针一线都不能有差池。就好像利菁本人给我的感觉,再小的合作她都会细心对待,以及她对美丽追求完美的精神和态度。”

  罗志祥欧汉声义气相挺 为李进良送上祝福VCR

  记者会现场,作为李进良的好兄弟,罗志祥欧汉声等明星好友也特别发声力挺,送上祝福VCR。谈及娱乐圈中的明星好友,好人缘的李进良说:“在录制《康熙来了》节目时,我结识到了很多娱乐圈中的好友。而后成为了朋友。”从事医美行业至今,李进良已经为很多明星操作手术,也让很多身处低谷期的明星因重塑美丽而收获全新的事业和人生。是归功李进良的好技术和好口碑,让他现已成为该行业里的明星级医师。”

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司