用微信扫一扫

明星界 首页 明星

国民弟弟变国民哥哥 释小龙为安全教育公益代言

2 0 来自: 明星界
简介
近日,“功夫偶像”释小龙受邀担任“安全教育公益行”活动的宣传大使,青春阳光的释小龙为该活动的开展带去一股鲜活的正能量。作为童星出道的释小龙随着年纪的增长,身材曾经走形发福,还一度被评为长残的童星。前不 ...

        近日,“功夫偶像”释小龙受邀担任“安全教育公益行”活动的宣传大使,青春阳光的释小龙为该活动的开展带去一股鲜活的正能量。作为童星出道的释小龙随着年纪的增长,身材曾经走形发福,还一度被评为长残的童星。前不久,28岁的释小龙晒出自己的近照,减肥塑身成功的他秒变男神,引发网友点赞还上了热搜第一!网友惊呼:“变帅了!终于找回了颜值巅峰”、“塑身成功了?身材很棒”、“讲真的我小时候的梦想是嫁给你”。曾经的国民弟弟现在已经是帅到分分钟圈粉的国民哥哥了!

  “安全教育公益行”活动是由河南卫视联合河南省公安厅、河南省教育厅共同举办的大型安全教育及宣传公益活动。活动以强化社会安全意识,提高安全素质为目的。释小龙表示对于能担任此次活动的宣传大使深表荣幸,并呼吁大家能提高安全防护意识,在自己生命财产受到威胁的时候,知道如何正确应对。

  作为演员的释小龙,近些年心系慈善。释小龙早前参与中国扶贫基金会主办的“善行者”慈善活动,并被任命为2015善行者徒步活动的“慈善大使”;曾担任2015年第十届“加州国际音乐与艺术节”公益宣传大使,传播“和平”主题,为全球艺术爱好者提供优质的展示平台。释小龙也履行善举:为四川地震灾区捐款、向全国孤残儿童献爱心、为芦山地震灾区青少年儿童提供奖学金等等。

  据悉,释小龙正在拍摄由张黎执导的大型玄幻电视剧《武动乾坤》,剧中饰演林动的结拜兄弟小炎,原著中的小炎是个憨厚呆萌的角色,由于是由老虎幻化为人,所以讷于言。释小龙阳光帅气的外表,配上呆萌的表演,想必会俘获大批粉丝的芳心。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司