用微信扫一扫

明星界 首页 明星

田亮为森碟亮仔赴汤蹈火 《梦工厂2》挑战极限

1 0 来自: 明星界
简介
近日,由山东卫视打造的《花漾梦工厂》第二季宣布强势启动,节目将邀请明星作为选手PK极致才艺,打造一款史无前例的“明星版达人秀”。

  近日,由山东卫视打造的《花漾梦工厂》第二季宣布强势启动,节目将邀请明星作为选手PK极致才艺,打造一款史无前例的“明星版达人秀”。究竟哪些明星敢于接受挑战,勇于承受身心多重夹击,引发了观众的无限期待。今日,《花漾梦工厂》第二季确认田亮加盟,出任节目常驻嘉宾。而就在前几天,田亮本人也在微博发了一张穿西装站在闪光灯下的照片,还配文“新征程、新身份、新挑战”,网友们纷纷评论说“全能奶爸又要拓展新领域了!”
  全能奶爸不畏冒险力求突破自我 只想给森碟亮仔做榜样
  不少明星在接到《花漾梦工厂2》节目邀约时,都因为未知的挑战项目而“心动不敢行动”,但是一直奔波“忙到停不下来”的田亮却毅然接下了,甚至放言“越难越好!我愿意做挑战的事情。”
  近几年来,参加了不少亲子节目的田亮,其教育方式一直被外人称道,还一度被网友们称赞为“全能奶爸”,此次不惧挑战加盟《花漾梦工厂2》的他,问到个中缘由时,“好爸爸”田亮毫不避讳地表示“是为了森碟和亮仔而来,想要以身作则”。
  众所周知,作为昔日的奥运冠军,田亮“跳水小王子”的辉煌时刻早已在人们心中烙下深深的印记,然而自己的一双儿女——森碟和亮仔却从来没有见证过那些光辉岁月。因此,自有一套教育方式的田亮称,“为了让森碟和亮仔看到一个新鲜的爸爸,再次亲眼见证爸爸的辉煌时刻,我才敢毫不畏惧!”尽管考验重重,这个热衷冒险的Boy反倒有点享受:“我真的很愿意去挑战。每当遇到一个充满未知数的项目时,就特别有兴奋感。就像是小孩看到喜欢的玩具,我也要玩一下!这是在突破自己!”
  昔日“老司机”秒变“菜鸟” 隐藏段子手开启新征程
  近几年来,田亮在各大节目里面“全面开花”,不仅让观众们见识到了他作为奥运冠军的全能面,还意外发现了他隐藏段子手的搞笑面。因为这些节目,田亮的头衔也由原来的“跳水小王子”变成了“段子手”,“奥运冠军”变成了“森碟亮仔他爸”,每参加一个节目,田亮身上都会多一个新的身份和标签。曾经的“跳水王子”田亮,逐渐变成如今观众口中的综艺“老司机”,在其以往参与录制的综艺节目中,他军师级别的高智商表现,驾轻就熟的应对,引发一大波网友盛赞。
  而此次加盟《花漾梦工厂》第二季,对于田亮来说着实挑战不小,成为着着实实的“菜鸟”一枚,可谓“一朝回到解放前”。因为在新一季的节目中,所有明星都要卸下“明星光环”,向达人老师拜师学艺,并在短短7天内get一项完全陌生的极致才艺,与其他同台的5位嘉宾互相PK,由观众决定其“生死”,最令人期待的是,这些挑战项目很有可能是“真刀实枪”的身体冒险。作为昔日的奥运健将,田亮在体能方面自然不在话下,但是面对未知未接触过甚至可能是危险的挑战,对于田亮来说绝对是一次全新的征程。此次他又会给观众们呈现怎样新鲜的一面,也着实令人期待。
  “全能奶爸”田亮将给观众带来哪些惊喜?敬请期待1月7日起每周六晚21:20山东卫视《花漾梦工厂》第二季!
收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872 或 1206465034

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

沐沐烟雨旗下 明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  技术支持:泉州市凌云松网络科技有限公司  运营方:福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司