用微信扫一扫

明星界 首页 明星

何穗变最萌“小白兔” 现场发糖回忆杀超甜

1 0 来自: 明星界
简介
《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)第八期中国风古典来袭,女神何穗携手香港设计师组合Ground Zero带来了极具新中国特色与回忆的中国风服装,在现场引得主持人和买手们纷纷忆童年,在竞拍结束后,女神更是现场 ...
1
 何穗变最萌"小白兔"  

  《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)第八期中国风古典来袭,女神何穗携手香港设计师组合Ground Zero带来了极具新中国特色与回忆的中国风服装,在现场引得主持人和买手们纷纷忆童年,在竞拍结束后,女神更是现场发糖,甜蜜风暴席卷全场。

  女神何穗的整个舞台秀表演经过精心设计,小心思十足。在舞台的两侧摆放着极具中国特色的红灯笼,舞台正中央是一面印着中国龙的大鼓,鼓的下面舞蹈演员身穿旗袍,唐装,手拿鸟笼,算盘,围在一起搓麻将。整个中国风舞台的设计与极具欧美风的嘻哈音乐,完美地混搭在一起,营造出既复古又时尚的感觉。

  何穗梳着半丸子头,身穿高领露脐小白兔针织衫,搭配绑带阔腿裤帅气登场。林海看到何穗的服装后惊呼,嘴里产生了熟悉的味道,想起了小时候吃过的奶糖,而买手余凌远也频频点头表示赞同。何穗与Ground Zero携手带来的极具个性又有鲜明中国风的服饰,在现场引发了回忆狂潮。Ground Zero在采访时也透露,在服装设计之初就想要把小白兔,武侠等多种元素融合在一起,表现出不一样的中国风。最终呈现的吊带裙上的梅花刺绣,牛仔服背后竹子元素的运用,在何穗的阔腿裤口袋的位置何仙姑人物的刺绣等,都极具中国风,Ground Zero十分完美地将梅兰竹菊等中国风的元素拆解开,又运用到了服装想要展示的位置。

  为了得到一个高的价格,何穗特意准备了大白兔奶糖想要贿赂现场的各位买手,并声称“吃人的嘴软”,没曾想却被公正的林海当场拦下,林海表示奶糖必须在竞拍结束后才可以派发。究竟何穗与Ground Zero合作带来的“新衣”能否被高价拍下?敬请锁定本周六(10月22日)22点,东方卫视《我的新衣》。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

精选资讯

推荐资讯

广告位

联系我们

福建省德化沐沐烟雨文化传媒有限公司

主编QQ:3064975872

点击这里给我发消息

上班时间:周一到周五上午9:00-18:00

关注我们

明星界 ( 闽ICP备 16017815号-2   

Powered by Ling Yun Song X3  © 2016-2017 Ling Yun Song Inc.  泉州市凌云松网络科技有限公司